백포도주가 가장 흔하며, 주스의 전체 발효에서 파생된다. 와인의 가장 오래된 증거는 현재의 조지아, 페르시아, 이탈리아, 아르메니아에서 온 것이다. 뉴월드 와인은 아메리카 원주민들이 만든 알코올 음료와 어느 정도 관련이 있지만, 특히 뉴 스페인에서의 후기 스페인 전통과 관련이 있다.
이후 구대륙 와인이 포도 재배 기술을 추가로 개발함에 따라 유럽은 가장 큰 와인 생산 지역 중 세 곳을 포함하게 되었다.온라인으로 주문할 때마다 안경을 요청하려면 주문을 한 후 현지 상점에 주문 수량을 문의하면 됩니다. 우리 영업사원 David은 딱 들어맞았다. 우린 질문이 있었고, 그는 답을 가지고 있었다. 배송/배송이 잘 완료되었다. 제시간에, 조심스럽고, 유용하다. 우리는 당신의 이메일 핸들을 얻었고, 곧 당신은 와인 마니아로부터 독점적인 선물과 정보를 받기 시작할 것이다. 귀하의 이메일 핸들링을 획득했으며 곧 와인 마니아스트로부터 독점 제공 및 소식을 받을 수 있습니다. 108만 명 이상의 회원과 1,400개 이상의 선택된 와인을 비영리 https://www.washingtonpost.com/newssearch/?query=강남미러룸 단체로 매일 저렴한 가격에 만나보세요.특정 와인을 제공하기 위한 이상적인 온도는 와인 애호가들과 소믈리에들의 논쟁거리이지만, 일반적으로 특정 일반적인 와인을 맛보는 경험을 향상시킬 수 있는 몇 가지 광범위한 팁이 등장했다. 화이트 와인은 지하실 온도(13°C(55°F)에서 서빙함으로써 시원한 느낌을 길러야 한다.
어린 나이에 마신 연한 분홍색 와인 역시 이 온도에서 테이블에 떨어뜨려야 하는데, 이 온도에서 와인들은 빠르게 몇 도 상승한다.
적포도주는 보통 실온에서 제공되는 것이 가장 맛있다고 여겨진다. 그러나 이것은 종종 21 °C (70 °F) 정도의 온도를 의미하는 것이 아니라, 집에서 가장 시원한 방을 의미하며, 따라서 항상 식당 자체보다 거의 차갑지 않다.고대 이집트에서는 36개의 와인 암포라 중 6개가 투탕카멘 왕의 무덤에서 발견되었는데, 그 이름은 왕실의 수석 빈터인 카이였다. 이 암포라들 중 5개는 왕들의 사유지에서 유래한 것으로 지정되었고, 6개는 아텐 왕가의 사유지에서 유래한 것으로 지정되었다. 와인의 흔적은 기원전 2천 년에서 기원전 1천 년 사이에 오늘날 중국의 중앙아시아 신장에서도 발견되었다.19세기 말, 유럽 포도밭의 대부분은 감염으로 황폐화되었고, 이로 인해 포도밭이 널리 폐사하고 결국 식물이 재배되었다. 접붙이는 아르헨티나와 카나리아 제도를 제외한 지구상의 모든 와인 생산 지역에서 완료된다. 포도주가 추출되는 동안 사용되는 포도의 종류와 모공과 피부 접촉의 양에 따라 와인의 색상과 기본 패션이 결정됩니다. 이 색은 와인의 단맛과는 아무런 관계가 없다. 모두 사탕으로 만들 수도 있고 건조할 수도 있다.
와인은 완전히 다른 과일들로 여러 가지 방법으로 만들어지는데, 포도가 가장 흔하다. 와인에 대한 문학적인 언급은 호메로스, 알크만, 그리고 다른 것들에서 많다.로마인들은 빈 포도주 그릇 안에서 유황 초를 태우면 그것들이 현대적이고 식초 냄새로부터 자유로워진다는 것을 발견했다. 강남미러룸 중세 유럽에서 로마 가톨릭 교회는 성직자들이 미사를 집전할 때 필요한 포도주를 지원했다. 19세기까지 다양한 형태로 살아남은 오래된 영국 요리법은 백포도주를 나쁜 것 또는 오염된 바스타르도 와인으로 정제하는 것을 요구한다.
대략 한 달 정도만 조정하면 스파클링 와인에 대한 보너스 오퍼를 발견할 수 있고, 그 다음 달에는 달콤한 이탈리아 화이트 와인의 개글과 그 다음 달에는 단일 클래식 와인에 대한 보너스 오퍼를 발견할 수 있다.
현재 진행 중인 우리의 공급품처럼, 이 보너스 와인들은 할인된 가격에 구입할 수 있다.
규제는 세계 많은 지역에서 와인의 분류와 판매를 규제한다.
유럽 와인은 지역별로 분류되는 경향이 있는 반면, 비유럽 와인은 포도별로 분류되는 경우가 가장 많다. 명시적 영역에 대한 시장의 인식은 최근 비유럽 와인 레이블에서 그 중요성이 증가하는 결과를 초래하고 있다.
와인은 보통 피노누아르, 샤르도네, 카베르네 소비뇽, 가마이, 메를로에 해당하는 여러 종류의 유럽 종 비티스 비니페라에서 만들어진다. 이러한 품종 중 하나가 주요 포도로 사용될 때(일반적으로 법률에 의해 최소 75%에서 85%로 정의됨), 혼합 와인과는 대조적으로 다양한 종류가 된다. 혼합 와인은 일반적으로 다양한 종류의 와인에 뒤지지 않으며, 다소 특별한 와인 제조 스타일이다.당신이 가장 좋아하는 스파클링 와인에 과일 맛이 나는 꼬임으로 잔을 들어 올리세요. 세계 최고의 와이너리 및 지역에서 독점 제품을 구입하십시오. 즐길 수 있는 와인을 제공하려면 수년간의 세심한 노력과 노력이 필요하다.