그 중 일부는 환상적인 식사, 가벼운 식사, 현대적인 비공식, 가족형, 빠른 캐주얼, 빠른 식사, 카페, 뷔페, 할인점, 푸드 밴, 팝업 식사 장소, 식당, 그리고 유령 식당을 포함한다.
귀족 가문 출신의 야심찬 요리사들이 더욱 정교한 소비 공간을 열기 시작했다. 파리의 첫 번째 고급 레스토랑인 라 그랑드 타베르 https://ko.wikipedia.org/wiki/강남미션 데 론드레스는 1786년 프로방스 백작의 이전 요리사 앙투안 보빌리에에 의해 팔레 로얄에 처음 문을 열었다. 그것은 마호가니 테이블, 린넨 식탁보, 샹들리에, 잘 차려입고 숙련된 웨이터, 확장된 와인 목록과 정교하게 준비되고 제시된 요리의 집중적인 메뉴를 가지고 있었다. 메뉴에는 양배추를 곁들인 파리지, 버터를 바른 종이로 구운 송아지 갈비, 순무를 곁들인 오리가 있었다. 브릴랏-사바린에 따르면, 이 식당은 숭고한 방, 분별력 있는 웨이터, 대체 지하실, 그리고 뛰어난 요리의 네 가지 요소를 혼합한 주요 식당이었다.은주정은 독특한 방식으로 쌈을 선보여 찌개 속 육수를 듬뿍 담아내고, 아예 다른 면을 구매해 육수에 보태야 하는 상품화기구가 있을 수 있다.
김치찌개의 톡 쏘는 냄새가 친구들에게 몇 시간 동안 남을 수 있기 때문에 식사 후에 계획을 세우는 것에 조심하라. 한국 바비큐는 요리사들이 더 높은 성분과 회사로 전문성을 향상시키는 방법을 계속해서 발견함에 따라 새로운 전성기에 접어들었다. 젊은 수공예 증류주들은 전통을 재정의하는 것에 흥분한 수많은 식당과 술집 덕분에 명성을 얻으면서 오래된 한국 양주에 대한 새로운 견해에 추가로 관심을 끌었다. 그리고 일부 기본 사업체들이 유행병에 굴복한 후, 서울 외식계의 오랜 강자들은 그 어느 때보다 더 많은 애정을 얻고 있다.
예를 들어, 식당 환경에서는 책상 위의 유리, 메뉴 또는 송장을 클릭하여 발화를 활성화할 수 있습니다. 인터뷰에는 22개 체인점의 음식 소비량에 대한 질문이 포함되었는데, 사례 인터뷰의 최종 결과는 두 개의 레스토랑 체인 중 하나에 대한 전형적인 홍보를 시사했다. 레스토랑 주방에서 일하는 사람들 또는 건축업자들이 태양의 더위 속에서 야외에서 일하는 것을 생각해보세요. 그것은 식당, 슈퍼마켓, 피자 배달 가게에서 제공합니다. 모든 음식은 식당 이름을 확인할 수 있는 종이로 포장되어 있었다.쌈으로 먹든, 이 소스에 찍어 먹든, 족발과 보쌈은 정말 맛있었다. 육회비빔밥, 돌솥비빔밥 등 다양한 종류의 비빔밥이 있는데, 유 할머니는 전주시의 비빔밥 버전을 특별하게 만든다. 명동은 서울에서 가장 더운 피서지 중 하나이기 때문에 화장품 쇼핑을 하면서 한국식 BBQ가 그리운다면 육통령도 가볼 만하다. 그들은 어니를 저녁 식사에 초대해서 그가 모든 주문을 했다.짜릿한 공개부터 짜릿한 멤버십 경험까지, 윈 & 앵콜 라스베가스는 다른 것과는 대조적인 나이트 라이프 장면을 제공한다.
현재 애리조나, 콜로라도, 인디애나, 미시간, 뉴저지, 테네시 및 버지니아에서 이용 가능합니다. 모든 인종과 스포츠의 스릴은 Wynns Race & Sports Book의 전면 스크린과 호화로운 좌석을 통해 고조됩니다. 카사 플레이아는 정부 요리사 사라 톰슨의 진정한 멕시코 해안 요리에 대한 독특한 스핀을 보여준다.대부분의 식당들은 음식, 음료, 알코올 음료를 제공하기 위해 다양한 웨이터를 둘 수 있었는데, 여기에는 사용한 접시와 식기를 치우는 버스보이를 포함한다.
고급 레스토랑에서, 이것은 손님들을 환영하고 그들을 앉히는 마에트레 호텔, 그리고 손님들이 와인을 고르는 것을 돕는 소믈리에 또는 와인 웨이터를 포함할 수 있다.
단계를 거쳐 일하는 사람들이 의미하는 것이 아니라 식당가로 변신하는 새로운 경로는 식사 트럭을 운영하는 것이다. 일단 충분한 팔로워를 얻으면, 영원한 레스토랑 사이트를 열 수 있다.
오랫동안 서울에서 맛있는 동네 중 하나로 알려진 이태원은 특히 해외 음식으로 유명하다. 좋은 사케, 쫄깃쫄깃한, 달래는 국수, 그리고 일본식 꼬치로 가득 차서, 평균치도 위험하지 않다. 만약 여러분이 한국인 할머니를 가지고 있다면, 그럼에도 불구하고, 껍질은 약간의 고기는 중요하지 않다고 주장할 것이다.1932년부터 문을 연 이 식당은 서울에서 세 번째로 오래된 식당으로, 거의 90년 동안 연못 미꾸라지로 만든 국의 일종인 추어탕을 제공해 왔다. 냉면은 처음에는 한국 전쟁 이후 한국에서 인기를 끌었던 북한 음식이다. 전통적으로, 냉면은 육수가 톡 쏘는 큰 스테인리스 그릇에 담겨 나옵니다. 미국에 있는 그들의 지점과 마찬가지로 우래옥은 현지인들에게 큰 사랑을 받는 고급 강남미션 레스토랑이다. 그것은 한국에서 시작되었을 뿐만 아니라, 확실히 서울에서 가장 오래된 식당 중 하나입니다! 1946년부터 문을 연 우래옥은 불고기로 유명한 한국식 바비큐 전문점입니다.