포르투갈은 프랑스와 비슷한 시스템을 개발했으며 실제로 1756 년에 Demarcated Douro Region을 만들고 와인의 제조 및 무역을 규제하는 왕실 헌법으로이 개념을 개척했습니다. 독일은 다른 국제 위치 분류 방법의 권위를 달성하지는 못했지만 2002 년에 유사한 계획을 만들었습니다. 스페인, 그리스 및 이탈리아는 주로 원산지 및 제품 품질의 쌍둥이 시스템을 기반으로 분류됩니다. 규정은 세계의 많은 지역에서 와인의 분류와 판매를 지배한다.
유럽 와인은 지역별로 분류되는 경향이 있다(예:). 보르도, 리오하, 치안티), 비유럽산 와인은 포도(예: 포도)로 분류되는 경우가 가장 많다. 피노 누아와 메를로)를 포함하고 있다.
이것은 포도주가 피의 상징이라는 것을 의미하지는 않으며, 피의 명예 훼손에 대한 기독교 신앙에 기여하는 일반적인 잘못된 인상입니다. 고급 와인에 대한 투자는 이 와인 시장 분야에 대한 상대적인 무지로 인해 희생자들로부터 이익을 얻는 사람들을 끌어 들였습니다. 그러한 와인 사기범들은 종종 잘 알려진 와인 지역의 빈티지 와인이나 낮은 지위의 와인에 대해 과도한 가격을 부과함으로써 수익을 올리는 반면, 그 https://www.thefreedictionary.com/https://www.navi02.com/ 들은 금융 주기에 영향을 받지 않는 건전한 자금을 제공하고 있다고 주장한다.
모든 투자와 마찬가지로 철저한 분석은 지식이 풍부한 결정을 내리는 데 필수적입니다.
미국에서는 와인이 빈티지 날짜로 지정되고 원산지 또는 미국 포도 재배 지역 (AVA, 예 : 소노마 밸리)으로 분류되기 위해서는 그 양의 95 %가 그 해에 수확 된 포도에서 나온 것이어야합니다. 와인에 원산지 또는 AVA 라벨이 붙어 있지 않으면 비율 요구 사항이 85 %로 낮아집니다. 와인은 두 종의 유전적 교차에 의해 만들어진 다른 종의 포도나 잡종으로부터 만들어질 수 있다.
V. labrusca, V. aestivalis, V. rupestris, V. rotun https://www.navi02.com/ difolia 및 V. riparia는 일반적으로 최근 또는 포도 주스, 잼 또는 젤리를 먹기 위해 재배되는 북미 원산 포도이며 때로는 와인으로 만들어집니다. 인도에서 포도 기반 와인에 대한 최초의 인정된 언급은 Chandragupta Maurya 황제의 수석 장관인 Chanakya의 기원전 4 세기 후반의 저술에서 나온 것입니다. 그의 저서에서 Chanakya는 술의 사용을 비난하는 반면, 황제와 그의 법원은 madhu로 알려진 와인 스타일에 대해 자주 방종한다.
워스, S. 카일레, J.M. Souquet, A. Samson, J.B. Dival, S. Vidal, H. Fulcrand 및 V. Cheynier, 식품 화학, 2012년 6월 15 일, 제 132 권, 제 4 호, 1861-1871 페이지, 제 6 차 국제 식품 회의. • 프랑스 경찰에 의해 발견 된 대규모 C ⁇ te du Rh ⁇ ne 고급 와인 사기. 1986 년 메탄올은 이탈리아에서 제조 된 특정 와인을 변경하는 데 사용되었습니다. 와인은 짧은 시간 안에 휴식과 편안함의 감정과 같은 낙관적인 감정을 유발한다.
와인의 맥락과 품질은 분위기와 감정에 영향을 줄 수 있습니다.
번들 안에는 필드의 가방이나 방광에 부착된 수도꼭지가 있으며 나중에 내용물을 제공하기 위해 구매자가 확장합니다. 박스 와인은 와인이 할당됨에 따라 방광이 붕괴되어 공기와의 접촉이 제한되어 산화 속도가 느려짐에 따라 개봉 후 최대 1 개월 동안 허용 가능한 최근 상태를 유지할 수 있습니다. 대조적으로, 병에 든 와인은 내용물이 분배되기 때문에 와인에 대한 공기의 비율이 증가하기 때문에 개봉 후 매우 빠르게 산화됩니다. 그것은 며칠 안에 크게 저하 될 수 있습니다.
우리의 매일 와인 제안은 우리의 와인 상점의 회원에게만 얻을 수 있지만, 좋은 소식은 회원이 100 % 무료이며 웹 등록 과정 자체가 쉽다는 것입니다. 세계 최고의 와이너리와 지역의 독특한 대안을 쇼핑하십시오. 캘리포니아의 3,900개의 와이너리와 5,900개의 포도 재배자들은 국가와 각 주에 상당한 재정적 영향을 미친다.우리의 무역에 대해 자세히 알아보세요. 우리는 귀하의 온라인 구매 계정의 로그인 이메일이 이전에 링크 된 Wine Club 회원 계정과 일치하지 않으며 보안상의 이유로 온라인 쇼핑 계정에서 링크가 해제되었음을 확인했습니다. 우리는 귀하의 온라인 구매 계정의 해당 이메일이 미리 링크 된 Wine Club 회원 계정과 일치하지 않으며 보안상의 이유로 온라인 구매 계정에서 링크가 해제되었음을 알게되었습니다.
와인은 순수하고 부패하기 쉬운 식품이기 때문에 온기, 온화함, 진동 또는 온도와 습도의 변동에 노출되면 분홍색, 흰색, 반짝임 및 요새화된 모든 유형이 손상 될 수 있습니다. 적절하게 저장되면 와인은 고품질을 유지할 수 있으며 어떤 경우에는 노화됨에 따라 향기, 맛 및 복잡성이 향상됩니다. 일부 와인 전문가들은 오래된 와인을 얻기위한 최적의 온도는 13 ° C (55 ° F)이고 다른 것들은 15 ° C (59 ° F)라고 주장합니다. 와인은 단순하고 전통적인 스튜에서부터 가장 미묘하고 복잡한 고급 요리에 이르기까지 다양한 요리를 수반하고 향상시키는 잘 좋아하는 필수 음료입니다. 서양 국가의 훌륭한 식사 장소에서는 일반적으로 와인이 저녁 식사와 함께 제공됩니다. 식당에서는 손님들이 도움을 받는다.