이것을 달성하기 위한 두 가지 광범위한 전략은 Cava, Champagne 및 값 비싼 빛나는 와인에 사용되는 전통적인 방법론과 Prosecco, Asti 및 저렴한 와인에 사용되는 Charmat 기술입니다. 하이브리드 전달 방법론도 사용되어 중간 결과를 산출하며, 가장 비용 효율적인 와인 내에서 이산화탄소를 쉽게 첨가합니다. 호머 , 알크만 등에서는 와인에 대한 문학적 언급이 풍부합니다. 고대 이집트에서는 36 개의 와인 암포라 중 6 개가 투탕카멘 왕의 무덤에서 발견되었으며, 왕의 수석 포도주 양조업자인 카이 라는 이름이 붙여졌습니다.

수세기 전, 빙하는 화산암을 통해 이동하여 산허리, 깊은 호수 및 고대 토양을 버렸다. Mission Hill Family Estate는 계곡의 잠재력을 파악한 최초의 와이너리 중 하나였습니다. 오늘날, 와이너리는 깊이와 성격의 와인을 재배하기 위해 유기농 재배 관행을 사용합니다.

와인에 원산지 또는 AVA의 소박한 라벨이 붙어 있지 않으면 주식 요구 사항이 85 %로 낮아집니다. 포르투갈은 프랑스와 비슷한 시스템을 개발했으며 실제로 1756 년에 D https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=강남가라오케 emarcated Douro Region을 만들고 와인의 제조 및 상업을 규제하는 왕실 헌법으로이 아이디어를 개척했습니다. 독일은 다른 국가 분류 기술의 권위를 아직 달성하지 못했지만 2002 년에 동일한 계획을 만들었습니다. 스페인, 그리스 및 이탈리아는 주로 원산지 및 제품 품질의 쌍둥이 시스템을 기반으로 분류됩니다.

Institute of Masters of Wine은 와인 세계에서 강남가라오케 탁월한 경험의 집입니다. 65 년 전 영국 와인 상거래에 대한 시험으로 시작된 것은 이제 전세계 와인 마스터 가족이 공동으로 개최하는 세계적으로 인정받는 타이틀입니다. 오늘날, 주로 30 개국에 기반을 둔 417MW가 있으며, 각각은 와인 세계에 기여합니다. MW가 된다는 것은 단 하나의 와인 그룹에 들어가는 것을 의미한다; 그것은 평생의 우정 외에도 개인적이고 전문적인 대안을 풍부하게 해준다.

와인 제조의 맥락에서 테루아는 사용된 포도의 종류, 포도원의 고도와 모양, 토양의 종류와 화학, 지역 날씨와 계절 환경, 그리고 토종 효모 문화를 포괄하는 개념이다. 이러한 요소의 잠재적인 콤보의 다양성은 발효, 종료 및 오래된 프로세스의 성장에 영향을 미치는 와인 간의 큰 차이를 초래할 수 있습니다. 많은 와이너리는 독특한 떼루아의 향기와 맛의 영향을 보호하거나 강조하는 상승 및 제조 방법을 사용합니다. 그러나 맛의 변화는 대중 시장 테이블 와인이나 다른 값싼 와인 생산자들에게는 훨씬 덜 매혹적이다. 장소 일관성이 우선한다.

대부분의 붉은 포도의 주스는 실제로 녹색을 띤 흰색입니다. 자주색 그늘은 포도의 피부 안에 있는 안토시아닌에서 유래합니다. 주목할만한 예외는 분홍색 살을 가지고 있고 분홍색 주스를 생산하는 희귀한 teinturier 품종의 가정입니다. 우리 가게에서 어떤 저가의 좋은 와인을 특징으로 할지 결정하는 것은 쉬운 일이 아니다.

어떤 자금과 마찬가지로, 철저한 분석은 정보에 입각한 결정을 내리는 데 매우 중요하다. 특정 와인을 제공하기 위한 최상의 온도는 와인 애호가와 소믈리에의 논쟁 거리이지만, 일반적으로 빈번한 와인을 시음하는 전문성을 향상시킬 수 있는 몇 가지 광범위한 팁이 등장했습니다. 화이트 와인은 지하실 온도 (13 ° C (55 ° F))에서 제공함으로써 시원함을 조성해야합니다.

제안 조정은 대략 한 달에 한 번 이루어지기 때문에, 당신은 한 달 동안 스파클링 와인에 대한 보너스 제공, 다음과 같은 사탕 이탈리아 화이트 와인 그룹, 그리고 그 다음 달에 한 빈티지에서 나온 와인을 발견할 수 있을 것이다. 우리가 현재 공급하고 있는 것과 마찬가지로, 이 보너스 와인은 할인된 가격으로 매장에 있다.

IMW의 사명은 전세계 와인 지역의 모든 분야에서 우수성, 상호 작용 및 연구를 촉진하는 것입니다. MW 연구 프로그램을 운영하는 것만큼이나, 우리의 전세계 행사 프로그램은 맛과 가르침을 받을 수 있는 타의 추종을 불허하는 기회를 제공한다.

일부 클래식 와인 (예 : Brunello)은 평균보다 우수한 해에만 만들어집니다. 보리 와인 및 쌀 와인과 유사한 와인으로 알려진 다른 음료 (예. 청주, huangjiu 및 청주)는 전분 기반 재료로 만들어지며 전통 와인보다 더 큰 맥주와 유사하지만 생강 와인은 브랜디로 강화됩니다. 이러한 후자의 상황에서 와인이라는 용어는 생산 과정보다는 알코올 함량의 유사성을 다시 나타냅니다. 영어 단어 와인의 비즈니스 사용은 많은 관할권에서 규정에 의해 보호됩니다. 고고학자들의 2003년 보고서에 따르면 기원전 7 천년 초반에 포도가 쌀과 혼합되어 역사적인 중국에서 발효 음료를 생산할 가능성이 있습니다. 허난 지아후 신석기 웹사이트의 도자기 항아리에는 와인에 흔히 존재하는 타르타르산과 다른 유기 화합물의 흔적이 들어 있었다.

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