자주색 포도주, 특히 피노 누아의 많은 다양성은 백포도주에서 발견되는 것보다 레스베라트롤이라고하는 식물 화합물의 양이 더 많습니다. 와인 포장의 환경 문제는 각 병에 든 와인과 필드 와인의 장점과 단점을 보여줍니다. 병을 만드는 데 사용되는 유리는 완전히 재활용할 수 있는 독성이 없고 자연적으로 발생하는 https://www.thefreedictionary.com/강남텐프로 물질이지만 상자 와인 용기에 사용되는 플라스틱은 일반적으로 환경 친화적이지 않습니다. 그러나 와인 병 제조업체는 청정 공기 법 위반으로 인용되었습니다.

와인 향은 공기 중에 방출되는 위험한 화합물에서 나온다. 이러한 화합물의 기화는 와인 잔을 빙빙 돌리거나 실온에서 제공함으로써 가속화 될 수 있습니다. 많은 술꾼들은 Chinon과 Beaujolais와 같이 이미 매우 향기로운 적포도주를 식히기로 선택합니다. 와인은 때때로 발효 된 포도로 만든 알코올 음료입니다. 효모는 포도 내의 설탕을 섭취하여 에탄올과 이산화탄소로 전환시켜 그 과정에서 따 강남텐프로 뜻함을 방출합니다. 다양한 종류의 포도와 효모 균주가 다양한 종류의 와인의 주요 요소입니다.

V. labrusca, 네이티브 아메리칸 포도 및 다른 포도 종에서 생산된 음료는 추가로 와인으로 간주됩니다. 다른 과일이 발효되어 일종의 와인을 생산할 때 복숭아 와인과 블랙 베리 와인과 같이 과일의 이름이 포함됩니다. 일부 와인은 골판지 상자 안에 두꺼운 플라스틱 수하물로 포장되어 상자 와인 또는 캐스 크 와인이라고합니다. 번들 내부에는 상자 또는 방광에 있는 가방에 부착된 탭이 있으며, 나중에 내용물을 제공하기 위해 후원자가 연장합니다. 박스 와인은 와인이 할당됨에 따라 방광의 최종 결과가 붕괴되어 공기와의 접촉이 제한되어 산화 속도가 느려지므로 개장 후한 달 동안 허용 가능한 현대적인 상태를 유지할 수 있습니다. 대조적으로, 병에 든 와인은 내용물이 할당 되었기 때문에 와인에 대한 공기의 비율이 높아지기 때문에 개봉 후 더 빨리 산화됩니다. 그것은 며칠 안에 크게 저하 될 수 있습니다.

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포도 속 Vitis 중 한 종인 V. vinifera가 거의 전적으로 사용됩니다.

고고학자들에 의한 2003년 보고서는 기원전 7 천년 초반에 역사적인 중국에서 혼합 발효 음료를 공급하기 위해 포도가 쌀과 혼합되었을 위험이 있음을 나타냅니다. 허난 지아후 신석기 유적지의 도자기 항아리에는 와인에서 흔히 볼 수 있는 타르타르산과 다른 천연 화합물의 흔적이 들어 있었다. 그러나 산사 나무와 비슷한이 지역 고유의 다른 과일은 지배 될 수 없습니다. 와인에 대한 가장 초기의 증거는 아르메니아, 조지아, 페르시아 및 이탈리아에 있는 코카서스 지역 출신이다. 신세계 와인은 아메리카 원주민이 만든 알코올 음료와 관련이 있지만 주로 뉴 스페인의 후기 스페인 전통과 관련이 있습니다.

스페인 선교사들은 16 세기 중반 칠레와 아르헨티나, 18 세기 바하 캘리포니아로 포도 재배를 시작했습니다. 19 세기와 20 세기 초 유럽 이민의 홍수로 주로 수입된 V. vinifera 포도를 기반으로한 트렌디한 산업이 개발되었습니다. 남아메리카의 주요 와인 재배 지역은 안데스 산맥의 산기슭에 세워졌습니다. 캘리포니아에서는 포도 재배의 중심지가 남부 선교에서 센트럴 밸리와 소노마, 나파 및 멘 도시 노의 북부 카운티로 이동했습니다. 이 기사는 모든 이탈리아 20 개 와인 지역의 와인 종류를 설명하는 정보 역할을합니다.

나중에 올드 월드 와인이 포도 재배 전략을 추가로 개발함에 따라 유럽은 가장 중요한 와인 생산 지역 중 세 곳을 구현하게됩니다. 오늘날 가장 중요한 와인 생산 지역을 가진 5 개국은 이탈리아, 스페인, 프랑스, 미국 및 중국에 있습니다. 가볍고 매혹적인 화이트 와인에 캔디 여름 사과의 시원하고 바삭바삭한 음을 모두 담았다.

이것은 포도주가 피의 상징이라는 것을 의미하지는 않으며, 피의 명예 훼손에 대한 기독교 신앙에 기여하는 표준적인 잘못된 인상입니다. 세계 보건기구의 최신 지식에 따르면 주어진 12 개월 동안 1 인당 소비되는 순수 에틸 알코올 리터로 측정한 알코올 소비량에 의한 국가 목록의 와인 소비 지식. 그 방법론에는 15세 이상의 사람들이 포함되어 있다.

합법적 인 음주 연령 이상의 사람들의 약 40 %는 와인을 마시는 사람들에 대해 생각합니다. 이는 다른 모든 알코올 음료 (34 %)와 전혀 마시지 않는 사람들 (26 %)을 합친 것보다 큽니다.

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